Про Свободу

Давид Галан
Ночь, прилипшая к покрывалу..
Голос ангелов слышен вдали.
Строчки сломаны - ритма мало:
Мало воздуха для любви...

Перечёркнуты лица шрамами,
Суть надорвана - гниль в крови.
Упивается зритель драмами -
Умирающей в муках любви.

Превращается ночь в прозрение
Замолкающего небосвода:
Потеряв всё - находишь прощение..
Потеряв всё - находишь прощение

Умерев, обретаешь Свободу.