лав стори

Ольга Юрьева 2
Он обобрал меня,как липку - 
Мои глаза, мою улыбку,
Мое лицо,мою фигуру,
мозги клепал на полудуру.

Он издевался, оскорблял,
Менял упорно плюс на минус. 
И наконец,как и мечтал, 
Сумел загнать меня под плинтус.

Потом все это осознал
 
     И приубил!
       
               И прикопал!

Сидит... Содеянным любуется.
Не каясь. Даже не волнуется.


Ведь я из тех, кто прорастет
Какой-нибудь лозинкой гибкой

В два счета снова обретет   
Свои глаза,свою улыбку,

Свое лицо, свою фигуру,
Смеясь над клепкой в полудуру.

Попарно минусы умножит...
И он простит меня быть может.