Одиночества кружево

Давид Галан
Тишина.
Тихо падает снег,
укрывая собою
Серых сумерек бег,
Города...нас с тобою,
Дорогой человек..
Мы ложимся и таем..
Там становимся лужами..
Только снег это знает...
Только зимними стужами
Мы летаем.

Тишина -
Одиночества кружево...