Что ни скажешь, ни то

Михаил Пушкин 68
Что не скажешь ни то,
Что ни купишь себе,несётся,
Можно каждому иметь для души,
Или это уже не признаётя.

Мне никто ничего не дал,
Для души наживал богатства,
Так зачем же другой душе,
Там копаясь ещё смеяться.

Нет не надо другому знать,
Пусть родному и дорогому,
Что храню я для одного,
Он поймёт меня непростого.

Не простым я хочу и быть,
Пусть для этого места мало,
Я в душе Миры могу поместить,
А ты глянув туда,что сказала?