Лолита

Надя Марио
он ею жил. беспощадно и властно.
был слабым и сильным в один момент.
она в их игре не была безучастной,
она - планета, она - континент.

однажды, увидев её случайно,
сразу заметил её глаза.
небо задумало их венчание,
любовью окутать, сердцами связать.

как ключ и замок, как спицы вязальные,
они друг без друга не знали зачем,
они были фокусами феноменальными,
они были миром горевших свечей.

друг другу себя обещав навеки,
объятья свои раскрыв во всю грудь,
обычные люди, как все - человеки,
ты не ругайся, не обессудь.

любовь не имеет границ и рамок,
она забывает про возраст и пол,
любовь на земле подобна храму,
священная суть, ореол.