Была бы я актрисою

Эману Элька
Была бы я актрисою,
Сказала б:"Жизнь- игра"
Пила бы чай с мелиссою
В саду по вечерам.

А может даже с мятою,
Нет, лучше коньячок.
И на ночь кольца прятала
В зеленый сундучок.