Между явью или сном...

Вячеслав Харитонов 2
Между явью или сном -
Стоит лишь очнуться -
В пряном воздухе лесном
Можно захлебнуться.

Пью озоновый замес -
Эликсир от грусти.
Расступаясь, дарит лес
Рыжики и грузди.

Ах, какая благодать!
Так и брёл бы, нежась.
Ни за что не передать
Впечатлений свежесть!