Я люблю тебя

Надя Марио
я люблю тебя! любовь моя под кожей,
пульсом бьется в пальцах меж твоих,
и на свете этом средь прохожих,
нету нам подобных, нет вторых.

я люблю тебя! как звезды в океане,
отражаются во мне твои глаза,
взгляд твой страстный, взгляд твой многогранный,
взгляд твой яркой вспышкою гроза,
ударяет в землю бирюза.

я люблю тебя! я рада всем победам,
что себя не заставляют ждать,
я люблю тебя! мне без тебя неведом
этот мир, как белая тетрадь.
дай же мне скорее расписать!

дай же мне скорее кистью страсти,
губы твои лаской подчеркнуть,
дай же мне тебя червовой мастью
в душу с головою окунуть.