На улице одна

Владислав Резвов
На улице одна
Ты бродишь так не смело,
Идешь в толпу,
Не замечая лиц,
И оглядываясь так не умело.
Тебя никто не ждет,
И никому нет дела,
Что парень твой
Вот вот уйдет.
Как будто
Ничего и не было
Между вами,
Как будто
Не встречали вы рассвет
Предутренними часами.
Как будто
Не бежали вы домой,
Обнявшись под дождем.
Да ведь он теперь с другой.
И никому нет дела.