Рубаи Душа во мне звучит...

Искандер Хайям-Крымский
          Душа во мне звучит...

Вот удалилась... юность - дивная.., весна!
Её все видим мы местами... в ореоле сна.
Да жизнь, как резвый конь, галопом мчит.
Душа порой, звучит.., как зычная струна!