ТЫ и Ворожба. Стихи с натуры

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Ты всё шутил, с судьбой играя,
Твердя:
– Тебя – заворожил!
Жить будешь долго, невзирая
На то, что ненадёжен тыл...

..Не смог заворожить себя ты,
И в небо взвился зимним днём,
С израненной душой, солдатом,
Сверкая маршальским жезлом...

*ЯR*

       3о.12.2о16