Демоны

Юлия Бессонова
Мы ставим на кон всё что ценно и значимо
Жизнь лишь одна Остальное фантазии
Нам предначертаны Нам предназначены
Голодные игры с опасными связями

Жестокая схватка Играем навылет
Здесь нет победителя и побеждённого
Есть власть безрассудства Что всё пересилит
Сославшись на Демона освобождённого

Желания яростно рвутся на волю
Восторгом и страстью меня искушая
Стирается грань наслажденья и боли
Где рай а где ад я уже не решаю

Держась на критично короткой дистанции
Я выпущу демонов из подсознания
Кружась в восхитительно бешенном танце
Постигнем все тайны глубин мироздания

Нервы как струны Рвутся Я чувствую
Теперь нам нельзя оставаться чужими
Когда твои Демоны тоже безумствуют
В одной вакханалии рядом с моими


Стихийная запись с выступления: