Сквозь

Виктор Ягодин
Отпустил, уж так и быть !
Опустошенный тобой ,
Буду страдать ,
Прошла сквозь меня ,
Сердце забрала...

Наверное, рада теперь?
Выкинула, растрепала,
Горько плачу поднимая его,
Трясущей рукой, умирая...