Снег кружится, кружится

Владислав Резвов
Снег кружится, кружится,
Вьюга заметает следы.
И в этой непроглядной темноте
Ты думаешь, куда идти.
Ты сбежала от него,
Сбежала с вечеринки,
Вдруг стало пусто на душе,
Не помогают нежные снежинки.
Да, на вечеринке он был король,
Вокруг него стояли девчонки,
Ему нравилась такая роль,
Лишь ты одна стояла в сторонке.
Ты думала, он ничего не знает о тебе,
Не подозревает о твоем существовании,
Ты стояла спокойно в стороне,
Не присоединяясь к общей компании.
И вдруг он приглашает тебя
На медленный танец,
И делает это так,
Как будто ведет под венец.
Он говорит, что ты давно ему нравишься,
Что ему не нужны другие.
Он говорит, что благодарен судьбе,
За счастье смотреть в глаза родные.
Но ты вырываешься,
Ты говоришь:
Дайте уйти.
И вот ты одна на улице,
И не знаешь куда идти.
Но он бежит следом,
Догоняет и нежно просит любви.
Он ждет ответа,
И ты понимаешь,
Что хочешь быть с ним
От зари до зари.