Уходи

Виктор Ягодин
Уходи, уходи , уходи,
Дверь запирая ,
Лучше страдать , одиноко,
Познать сущность себя ,
Нежели страдать от другого ,
Как больно жить и трудно знать ,
Что ты целуешь другого ...

Уходи, уходи ,уходи ,
Вспомни наши ночи без сна ,
Зачем нужно было все портить ?
Тебя я не знав, открыл душу свою,
Чтобы легче тебе было плюнуть ?

Уходи, уходи ,уходи
Не нужна ты мне более ,
Одиночество , радость моя ,
Лучше с гордостью ,
Быть одиноким ,
Чем страдать и жалеть ,о вас

Уходи, уходи, уходи,
Познай ты другого ,
Пройдут времена,
Ты поймешь свою глупость
И стоны , слезы разбудят в тебя ,
Те чувства , но будет уж поздно,

Я испарюсь по ветру ,
Затеряюсь в глубинах пространства .
И тебя позабыв , полюбуюсь ,
Прекрасными небом
Уходи, уходи, уходи...