Любви посвящены сотни трудов

Владислав Резвов
Любви посвящены сотни трудов,
Но она до сих пор не разгадана.
Но знаешь, в Обители Богов
Тайна любви предугадана.
Любовь – не просто желание,
Не просто пыл и страсть,
Любовь – скорее мечтание,
Осуществленных желаний власть.
Там, где из двоих вырастает одно,
Сбывается пророчество,
Об этом снимают кино,
Это – конец одиночества.