Ты ушла, не оглянувшись

Иштван Герег
21.01.2017 г.

ТЫ УШЛА, НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ

Я тебя, провожая, простил
Гнев во мне сам собой поостыл
Может просто тебя разлюбил
Словно птицу долой отпустил.

Ты ушла, не оглянувшись
Я вздохнул, чуть улыбнувшись
Не моею ты была
Мною часу не жила.

А хотелось, мечталось в былом
Что у нас будет всё, блин, путём
Видно, счастье писалось мелком
Видел я раз иль два и мельком.         


Только что, понял я, не моя
Сердце шепчет: «Найдётся твоя
С этой были вы, только, друзья
Не суди, ты ведь ей не судья…»

Я найду, разыщу лишь мою
Лишь мою, лишь мою, и ничью
И пускай это будет июль
Я за счастьем поеду на юг.

АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)