Как блеклы мои слова

Владислав Резвов
Как блеклы мои слова,
Как нелепы мои попытки
Передать необъятность Вселенной,
Знаешь, друг, это такая пытка.
Я еще не умею сказать,
Но я учусь говорить,
Просто я хочу познать,
Я не могу без этого жить.