Доверие оправдывать...

Гафель
                Доверие оправдывать не надо –
                Оно и так ни в чем не виновато.
               
             
                Талант ни на кого не давит.
                Он просто в цели попадает,
                В которые, добавим все же,
                Никто другой попасть не может.
                А гений поражает цели,
                Которых вовсе нет в прицеле.
      
                Всегда в удачных афоризмах
                Есть привлекательность харизмы.
                Они как мини-юбка: тряпка,
                Но привлекательно и кратко.

                Не далее чем, кажется, вчера,
                Созрела мысль конкретная вполне:
                По-своему любой, быть может, прав,
                По-моему – так совершенно нет.