Не возражайте и терпите

Токарский Валерий Михайлович
О пиндосах пойдёт речь,
нам им чужим по существу,
хотят всех к себе привлечь,
не поддадимся большинству.

Все мировые судьи врут,
ложь во благо практикуют,
пугают в порошок сотрут,
и нагло вымыслы рифмуют.

И как не странно,нам не страшно,
у нас слов матерных не счесть,
на каждый случай равнодушно,
принять это просим и учесть.

Какими есть,любите нас,
не возражайте и терпите,
а то я рассержусь сейчас,
куда пошлю,туда идите!