Мы говорили часами

Владислав Резвов
Мы говорили часами
О том, как быстротечно время.
Дни проходят за днями,
И в нас зарождается семя.
Семя сомнений и мрачных смыслов,
Семя терзаний и снов,
И нет больше мыслей –
Нам не спастись от оков.
Не разорвать путы
Разочарований,
Злой судьбы,
Не сбывшихся ожиданий,
И всюду – предчувствие беды.