У разлук малахитовый цвет...

Татьяна Адамова1
У разлук малахитовый цвет –
фонтанирующей с флакона,
эвкалиптовой пены «жилетт» ,
что тебя заснежит полусонного,
покрывая щетины самшит.
А взлохмаченность помазка,
вдруг вращение завершит,
взяв в прицел углубленье виска...
Где-то ждут, невзирая на даты,
не сыскав от себя половин,
безбородых и бородатых –
полу-мальчиков, полу-мужчин.
Я ж твоих цельновыбритых щек
жду – с посуточной нормой щетин,
без которой и вечность – не в счет.