Тревоги

Наталья Малышева 2
1.
Вольная птица, в небе, кружится,
крыльями манит вдаль.
Мне бы, с ней в небо. В небе я не был.
Жаль, как же жаль, как жаль.

Припев:
Я мечтаю давно, полететь высоко,
позабыв все земные трев-о-ги, трев-о-ги.
Но тревожит опять, невозможность стоять.
Там нельзя опереться на н-о-ги, на н-о-ги.
Сделать шаг не дано, только взмахом крыло.
И в душе, снова-снова, шальн-ы-е трев-о-ги.

2.
Люди не птицы, только им снится
вольный полёт над Землёй.
Хочется слиться с птицей, кружиться,
с птицей свободной такой.

Припев:
Я мечтаю давно, полететь высоко,
позабыв все земные трев-о-ги, трев-о-ги.
Но тревожит опять, невозможность стоять.
Там нельзя опереться на н-о-ги, на н-о-ги.
Сделать шаг не дано, только взмахом крыло.
И в душе, снова-снова, шальн-ы-е трев-о-ги.
21.01.2017 (17:47)