Скажи мне брат

Странник 81
Скажи ка брат в чем смысол жизни.
Я тут запутался с полна.
Иду в потоке, вроде для жизни.
А цель сбежала от меня.
И вот хожу брожу по краю.
Не знаю чем себя завлечь.
Руки на месте ноги шагают.
Но не пойму куда зачем.
И день за днем так происходит.
Потом уже летят года.
Так потихоньку жизнь проходит.
В карманах как у латыша.
Кто то прочтет и в миг асудит.
Иди батрач а не гунди.
В том то и дело, есть работа.
В чем смысол жизни раскажи.
Кто то начнет в семье в потомстве.
Бонально резко оборву.
Через два года и не вспомнят когда в могилу отнесут.
А хочется чтоб всетки знали, и вспоминали лиш теплом.
Что был таков,я его знаю.
И что бы помнили без слов.