Будет все как ты захочешь

Ольга Юрьева 2
Я знаю, что ответы на задачи,
Что жизнь нам беспрестанно 
                задает
Легко узнать из песен. Не иначе!
Они уж есть и кто-то их споет.

И непременно,вроде бы, случайно
Ты их услышишь, так же как и я,
И явным станет то, что было тайным
И непонятным в шифрах бытия.

Придет пора, и я еще услышу,
Все то, о чем молчишь ты, дорогой.
Не для меня одной стихи напишут,
Но песню адресуют мне одной.   

Распустятся не раз, быть может, почки,
И на реке не раз растает лед,
И все же мы с тобой дождемся строчки,
Которую судьба нам пропоет.