Теплело

Панк Романтик
Я видел как горизонт покидали облака
Они шли за солнцем без оглядки
Я видел как вдаль за ними уходила река
Следовали все вместе и без опаски

Я остался стоять и просто смотреть
Смотреть как они уходят в даль
Я не собирался с ними туда лететь
Я ждал когда придет февраль

Зима покидала мой город
А вместе с тем и моё сердце
Я не чувствовал тот холод
Я так и стоял на том крыльце

Теплело и таяло всё то что накопилось
Я знал что теплеет не только снаружи
Всё что тревожило и донимало, забылось
И не было той леденящей душу стужи