Дух витает над водой

Владислав Резвов
Дух витает над водой,
Устремляясь в бездну.
То, что достигаешь ты порой,
Никому не известно.
Бывают такие минуты –
С Небес изливается нектар,
Тебе открывается идея,
И ты получаешь дар.
Дар желаний и снов
Дар Святого искусства,
И ты понимаешь тогда
Всю силу неземного чувства.