Да и ты меня выбирай

Филипп Карл Добрынин
Мое сердце стучит тебе азбуку морзе
Улыбнись же в ответ, ты ведь мой билет в рай
Я впервые уверен, что с тобой у нас будет серьезно
Я всегда выбираю тебя, да и ты меня выбирай