Есть только жизнь. Судьбы ведь нет

Деня Красный
Пришлось мне как то в жизни
Познакомиться два раза, с одной семьей.
Все это может быть смешно,
Не спорю даже, но тут все очень глубоко.

Начав рассказ свой очень необычно,
Попробую я все же донести,
Вот эту мысль, быть может, очень неприличную,
Но ты,читатель мой, я думаю меня простишь.

Судьба моя поверь менялась часто,
Так часто, что за ней не поспевал.
И постояв у пропасти однажды,
В судьбу я просто верить перестал.

Судьбы ведь нет, я говорю Вам прямо,
Есть только жизнь, хотя она трудна,
Над нами Бог и он нам помогает,
Пройти по жизни путь свой до конца.

Написать Вам эту басню, хотел я до финала,
Но поставлю лучше точку, жирную, сначала.
Познакомился два раза с этою семьей,
Ну, а третьего не надо, дочка я с тобой.

Мораль сей басни такова -
Нас разлучила та семья
И дочка там живет моя.
Когда же Власти "там" поймут -
В правах отцы ведь отстают.

14 декабря 2016 года.