В сказке зимней- окраина города...

Елена Богданова 6
В сказке зимней- окраина города,
Там домишки висят над рекой.
А в домишках, не ведая холода,
Проживают с Надеждой Любовь.

Заплетает Любовь запоздалые,
Долгожданных Надежд кружева
И над ними до утра усталая,
Шепчет милые сердцу слова.

Все домишки стары, вот завалятся,
Только ставни скрипят по ночам.
До утра у Надежды из спаленки,
Как маяк светит ярко свеча.