Признание

Мари Ларэ
Все к черту!
В самом деле
Уже не важно,
Кто и что когда-то говорил!
Любовь ушла в сторону заката
На споры больше не осталось сил

Сниму корону.
Посмотрю критично.
И правда, вдруг, броситься в глаза
Все с самого начала было лишь ошибкой
Сама себе я солгала

21 января 2017