Где-то аура твоя...

Наталья Саламова
Где-то аура твоя
Бродит.
Знаю: близко ты, совсем
Рядом.
Ведь от этого с ума
Сходят.
Напитаться бы твоим
Ядом.

Далеко ты, но тебя
Слышу.
Осязаю, как свою
Руку.
Вот декабрь посеребрил
Крыши
И на сердце ниспослал
Муку.

Далеко ты, но сверлит
Память.
Сизым пламенем души
Грею.
В этот омут мне в веках
Падать.
Но для нового огня
Зрею.