Хинкальной на Курской

Алексей Борякин
Я сюда рвусь дорогой короткой,
По Москве, вечно в пробках стоящей,
Здесь не поят паленою водкой,
Угощают домашнею чачей.

И гостей здесь с улыбкой встречали,
Веселили, как Игорь Ильинский,
Здесь всегда так прекрасны хинкали,
Хачапури по имеретински.

Здесь порядок, все в полном ажуре,
Это место с друзьями любили,
Покупали себе оджахури,
И, конечно же, чахохбили.

Повара здесь особой сноровки
И для Вас будут очень стараться,
Удивят Вас прекрасной готовкой,
Посетите Хинкальную, братцы!