Сюжет

Гафель
                Сюжет совсем не для бездельников
                И, уж конечно, не для «чайников»:
                Рай там, где нету понедельников,
                Будильников и нет начальников.

               
                Одна из весьма популярных идей:
                Естественно, больше хороших людей.
                Вот только в последние годы и дни
                Встречаются реже и реже они.