Продавец кровавых слёз

Юрчелло Юдин
            1

 По жизни такой ненадёжной
 Бредём как заблудшие странники,
 В душе огонёчек надежды
 Нам светит в нелёгком пути.
 Все лица в пыли придорожной
 И мы,к сожаленью,не всадники
 И слышим глас кармы-невежды:
"Со мной,человек,не шути!!!"

 Невидимой тенью проклятою,
 Надменною,злобно-предвзятою
 Навстречу идёт к нам гонец -
 От дьявола: бес-продавец.


         ПРИПЕВ:

  Продавец кровавых слёз
  За тобою наблюдает
  И не в шутку,а всерьёз
  Жизнь в бараний рог согнёт.

  Продавец разбитых грёз
  Всех с пути всегда сбивает,
  К дикой пропасти твой дух
  Незаметно подведёт.


            2

 Соблазны,стремления к лучшему:
 Сия жизнь полна искушения
 И тайные наши желания
 Наружу выходят порой.
 Капкан ставит духу заблудшему
 Тот бес,что крадёт утешение -
 В ответ он нам дарит страдания,
 Над нашей глумится судьбой.

 Невидимой тенью проклятою,
 Надменною,злобно-предвзятою
 В ряды наши втиснулся жнец
 Душ наших - злой бес-продавец.


         ПРИПЕВ:


            3

 Торгуя слезами кровавыми
 Берёт цену тяжкую с радостью
 Торговец беды,мук и горестей,
 И смерти коварный гонец.
 Плательщики все мы исправные,
 Мы платим: и счастьем,и радостью,
 Здоровьем,любовью и гордостью,
 И кровью разбитых сердец.

 Невидимой тенью проклятою,
 Надменною,злобно-предвзятою
 Сулит нашей жизни конец -
 Коммерческий бес-продавец...


         ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
март.2011г.