Всё равно весна придёт!

Валентина Карпова
Не пугала б ты, зима,
Вьюгами, морозами!
Мне по сердцу кутерьма -
Сдюжу пред угрозами!

У меня в судьбе два друга:
Злой мороз с метелицей...
Закружила сердце вьюга -
До сих пор не верится!

Отлюблю за все года,
Коль любовь не блазнится...
С ним я рядом молода -
Он не видит разницы!

Не студи мне кровь, зима,
Не гони по жилам лёд!
Хоть сурова ты весьма -
Всё равно весна придёт!