Огромное скажу тебе спасибо!

Екатерина Грейсон
Потресканная морозами кожа,
И строчки из моей любимой книги,
Оглушали ветром, криками и...
-Будь здорова,
Ты чихнула.
-Нет, я не болею,
-Оно и видно.
Все спешат куда-то в даль,
Послушать,
Что-то сделать,
На учёбу, на роботу,
Я же прозябаю эти дни,
И как обычно,
Прозябаю их в два счёта.
Сказки о прожитой мною лучшей жизни,
Многих лишь заставят посмеяться,
Ведь так глупо, складно и красиво,
Никогда не доводилось удивляться.
С каждым днём в надежде на победу,
На "проснуться лишь не в криках, а в покое."
И вот опять ты каждый раз насильно,
Но очень правильно, ведёшь меня в реальный мир,
Пытаясь, увести меня из боя...
За это, за твою душевную поддержку,
Огромное скажу тебе спасибо,
Я для тебя буду стараться быть получше,
Всё, что угодно сделаю я для тебя,
И каждый раз я буду добавлять- "Любимый!"
Когда-то, кто-то говорил, что люди не летают,
И лишь во сне мы ощущаем это чудо,
Но почему тогда с тобой я понимаю,
Что каждый раз, полёт был идеален,
И никогда его я не забуду...
Морозы бесконечных моих мыслей,
Совсем надеюсь скоро, станут чем-то тёплым.
В двоём с тобой пройдём эту тяжёлую дорогу,
Всё это будет скоро нам родным и сразу станет лёгким...
Потресканная морозами кожа,
И строчки из моей любимой книги,
Оглушали ветром, криками и...
-Будь здорова,
Ты чихнула.
-Нет, я не болею,
-Оно и видно.