К посещению Анны Карениной

Владимир Чекмарев-Сварог
 Вновь паровозные гудки,
 звучат судьбы предназначеньем
 Прекрасна Анна, а Каренин,
 суров и с мрачным настроеньем
 Рыдает Кити, над своею,
 несчастной девичей судьбой
 Ушел жених, но близок Левин,
 в косоворотке и с косой
 В салоне Бетси снова свинг,
 Клико, интриги и шантан
 Обходчик с сутью инфернальной,
 готовит Вронскому Наган
 Опять на сцене Чихачевской,
 представил драму граф босой
 По вертолетам господа,
 я в Чихачевку, кто со мной ?!