Что меняется за век

Вадим Панин
Что меняется за век
там, где обитает человек?
Так же дым рождает печка,
так же воды струит речка...
Но если голову поднять
и попытаться высь понять
где красота, отрада и покой,
ровняя миг с прошедшим веком,
а миг был в точности такой
когда еще не пахло человеком!

             Январь. 2017 год.