Зимой в детском саду на площадке

Людмила Гульева
Много снега нанесло,
Нам, конечно, повезло!
Строим снежный городок,
Любим мы зимой снежок.

Вылепим снеговика,
Курочку и петуха.
И раскрасим гребешок,
Модный будет петушок!

В кучу собираем снег,
Хватит снега здесь для всех.
Помогает другу друг,
Станет куча горкой вдруг.

Будет горка и ходы,
Много надо нам воды.
Папы воду принесут
И поделки все зальют.

Мы катаемся! Ура!
В группу нам идти пора!
Нынче - снежная зима,
Веселит детей она!
21.01.2017.