В моем мире все тебе можно

Дельтерия Лайт
Я тебя позову за собою.
Тихо нежно, поманю я рукой.
Окутав лаской, заботой, теплом.
Не очнувшись, пойдешь ты за мною.

Не поверив всем снам или грезам,
И перечитывая каждую книгу,
Ты не станешь подавать виду,
Что вечерами ты считаешь звезды.

С тобою в ночи мы летали,
И сколько мы пели песен.
Но лишь, что мир твой невесел
Мы даже не подозревали.

Останься со мною во снах,
Я тебя одарю тишиной.
Нужно лишь остаться со мной
И ты забудешь про страх.

Не волнуйся о мире безбожном,
Не переживай о своем быте,
Проверь на своем же опыте
В моем мире все тебе можно.