Ссора

Столяров Константин
*2001г*

Сегодня хрупкая мечта
Не устояла перед камнем
Осколки белого листа
Рассыпав буквы о недавнем
Вонзились в душу не с проста

Кровоточащие узоры
Оставил их неровный край.
И вновь сомнения, укоры
Разрушат зыбкий Божий Рай
И станут поводом для ссоры...