Ни с того и ни с сего!

Вавикур
Расскажи-ка честно, Люда -
    Ты свалилась к нам откуда
        Ни с того и ни с сего,
            Ради, так сказать, чего?

И дополнилась картина,
    Следом, коль, явилась Нина!
        Сговорились меж собой?
            Нет, идите же домой.

Но, единственная просьба,
    Чтоб не приходила Фрося!
        Ведь получится потом,
            Что собрался весь дурдом!!!