На перекрёстке двух дорог

Тамара Михайлова 5
Какое счастье встретить вновь
на перекрёстке двух дорог.
Кого любил  , о ком мечтал
сказать хотел ...,но не сказал.

Сердце дрогнуло в ночи
и на орбите мы земли.
Последний шанс даёт судьба:
на двоих нам два крыла.