Я влюблен...

Лорд Алаверанн
Ночь... трепещущий огонь
Алой с золотом свечи.
Лютни мягкий перезвон...
Ну же, сердце, замолчи!

Слишком едкая тоска,
Мир туманящая грусть...
Время - струйкою песка
Сквозь осенних листьев хруст...

Это странно... Я влюблен.
Муки страсти... и покой.
Оплетая песней сон,
Струны плачут под рукой...