экспрессия

Оля Ветра
угасших чувств немедленно забудь
 по ветру слов что ни о чем пусти
возьми поярче чтобы
зажило
опаснейший дразнящий жизни вкус
ломись в закрытую доселе дверь
уверенностью заморозив вдруг
экспрессией твоих шагов
смычком о жизни слабых душ