Люблю сегодня это утро...

Севальби
Уходишь. Утро. Быстро. Быстро...
Проснулось солнце вдалике.
Уносишь. В даль. Шальные. Мысли.
Нет. Просто. Мысли о тебе.
Не знаю. Связаны. Так. Зыбко.
Лишь пару слов, а может фраз,
Глаза. Порою. Очень. Робко.
И понимания алмаз.
Как. Паутина. Тонко. Очень.
Не знаю даже, как назвать
Ту. Нить. И эту. Новость. Строчек
Что так хотят  о том писать...
Уходишь. Утро. Ненавижу.
Оно крадёт сейчас тебя...
Хочу. Увидеть.Нет. Увижу.
Разлуку пальцами дробя.
Привет... Приходишь. Снова. Утро.
Рассвет засовуя в карман.
Принёс. Улыбку. Поминутно.
Заполнив мой самообман,-
Так. Просто. Искренне. И. Смутно.
Люблю сегодня это утро...