Ветер ветви в саду качает

Любовь Безызвестных
Ветер ветви в саду качает,
Я сижу и смотрю в окно,
О любви моей он не знает,-
Счастливы все только в кино.
Подойти к нему, улыбнуться,
И сказать, что люблю я его.
Но я знаю, что это глупости,-
Так  бывает только в кино.
Подойти он ко мне решится,
Ведь он любит меня давно…
Придется мне опять повториться,-
Так бывает только в кино.
Он считает, что он не достоин,
Чтобы я любила его,
А одна я в любви не воин…
Счастливы все только в кино.
Ветер ветви в саду качает,
Я сижу и смотрю в окно,
Что мне делать, я не знаю…
Ответ не подскажет кино.
Октябрь, 1985 г