Частушки

Любовь Безызвестных
Я женщина с изюминкой,
А ты – мужчина с перчиком,-
Не ты, не я придумали,
Что нам вместе делать нечего.
Любимому занятию
Мы посвятим досуг…
(В общественном понятии-
Занятие для сук).
Мы плюнем на понятие-
Ведь это не закон,-
Запреты и проклятия
Из головы все – вон!
Как захотим – так будем!
Пусть всем смертям назло,
И трижды назло людям,
Каким не повезло!!!
Я женщина с изюминкой,
А ты – мужчина с перчиком,-
Надеюсь, мы придумаем,
Чем нам заняться вечером.
02.01.86г.