всё тот же... испр

Андрей Колесник 2
обманно выплакав глаза
бунтует в подворотнях осень
похоже завтра на вчера
всё тот же дождь
            стихами в прозе
черкает вяленый асфальт...
всё те же тени на бульваре
танцуют вальс альковных тайн...
ну как-то так...без мураками...